Passer au contenu
HOD TO FOOD
Foodboard
Cours de cuisine
Cheffe à domicile
Boutique
À propos
Contact
(0)
Panier (0)
HOD TO FOOD
Foodboard
Cours de cuisine
Cheffe à domicile
Boutique
À propos
Contact
(0)
Panier (0)
Foodboard
Cours de cuisine
Cheffe à domicile
Boutique
À propos
Contact
Cours 28.06.25 - Atelier gyozas
IMG_5750.jpg Image 1 sur 3
IMG_5750.jpg
IMG_1388.jpeg Image 2 sur 3
IMG_1388.jpeg
IMG_1367.jpeg Image 3 sur 3
IMG_1367.jpeg
IMG_5750.jpg
IMG_1388.jpeg
IMG_1367.jpeg

28.06.25 - Atelier gyozas

55,00 €

Gyozas - Cuisine japonaise

Au programme de cet atelier :

  • Élaboration de la pâte à gyozas

  • Confection de la farce (option vegan possible)

  • Technique de Pliage

  • Méthodologie des différents modes de consommation (bouillon, grillés, vapeur)

Et ensuite ?

  • Petite dégustation de ce que la cheffe a préparé

  • Repartez avec ce que vous avez fait et cuisez les chez vous selon la méthode qui vous fait envie (Démarche éco-responsable : Pensez à ramener votre propre contenant)

Allergènes : Gluten - soja - sésame

—

Où ? Étincelles atelier - 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON

Quand ? Le samedi 28 juin de 16h à 18h

Quantité:
Je réserve

Gyozas - Cuisine japonaise

Au programme de cet atelier :

  • Élaboration de la pâte à gyozas

  • Confection de la farce (option vegan possible)

  • Technique de Pliage

  • Méthodologie des différents modes de consommation (bouillon, grillés, vapeur)

Et ensuite ?

  • Petite dégustation de ce que la cheffe a préparé

  • Repartez avec ce que vous avez fait et cuisez les chez vous selon la méthode qui vous fait envie (Démarche éco-responsable : Pensez à ramener votre propre contenant)

Allergènes : Gluten - soja - sésame

—

Où ? Étincelles atelier - 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON

Quand ? Le samedi 28 juin de 16h à 18h

Gyozas - Cuisine japonaise

Au programme de cet atelier :

  • Élaboration de la pâte à gyozas

  • Confection de la farce (option vegan possible)

  • Technique de Pliage

  • Méthodologie des différents modes de consommation (bouillon, grillés, vapeur)

Et ensuite ?

  • Petite dégustation de ce que la cheffe a préparé

  • Repartez avec ce que vous avez fait et cuisez les chez vous selon la méthode qui vous fait envie (Démarche éco-responsable : Pensez à ramener votre propre contenant)

Allergènes : Gluten - soja - sésame

—

Où ? Étincelles atelier - 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON

Quand ? Le samedi 28 juin de 16h à 18h

HOD TO FOOD

Votre avis compte pour moi !

Donner votre avis sur Google

Inscrivez-vous avec votre adresse e-mail afin de recevoir les actualités !

Thank you!