


Bientôt disponible - Atelier de bouillons et sauces japonaises
Tour de l’Asie pour découvrir les bouillons et sauces - Premier stop : le Japon
Au programme de cet atelier :
Pédagogie des sauces à avoir dans son placard et leurs rôles
Apprendre à faire le dashi (et sa version végétarienne
Apprendre à faire la sauce teriyaki, une marinade à base de miso, et la sauce ponzu
Et ensuite ?
Petite dégustation de ce que la cheffe a préparé
Repartez avec ce que vous avez fait (Démarche éco-responsable : Pensez à ramener votre propre contenant)
Allergènes : Gluten - soja - sésame - poisson
—
Où ? Étincelles Atelier - 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON
Quand ? DATE À VENIR
Tour de l’Asie pour découvrir les bouillons et sauces - Premier stop : le Japon
Au programme de cet atelier :
Pédagogie des sauces à avoir dans son placard et leurs rôles
Apprendre à faire le dashi (et sa version végétarienne
Apprendre à faire la sauce teriyaki, une marinade à base de miso, et la sauce ponzu
Et ensuite ?
Petite dégustation de ce que la cheffe a préparé
Repartez avec ce que vous avez fait (Démarche éco-responsable : Pensez à ramener votre propre contenant)
Allergènes : Gluten - soja - sésame - poisson
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Où ? Étincelles Atelier - 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON
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Au programme de cet atelier :
Pédagogie des sauces à avoir dans son placard et leurs rôles
Apprendre à faire le dashi (et sa version végétarienne
Apprendre à faire la sauce teriyaki, une marinade à base de miso, et la sauce ponzu
Et ensuite ?
Petite dégustation de ce que la cheffe a préparé
Repartez avec ce que vous avez fait (Démarche éco-responsable : Pensez à ramener votre propre contenant)
Allergènes : Gluten - soja - sésame - poisson
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Où ? Étincelles Atelier - 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON
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