14.09.25 - Atelier de tteokbokki - Cuisine coréenne

50,00 €

Tteokbokki - Cuisine coréenne

Venez découvrir les tteokbokki, des gâteaux de riz coréens à la texture moelleuse et élastique (tteok) cuisinés généralement dans une sauce épicée à base de gochujang (pâte de piment fermenté). C’est l’un des plats emblématiques de la street food coréenne.

Au programme de cet atelier :

  • Découverte de la cuisine coréenne : quelques produits à avoir pour débuter et comment les utiliser

  • Découverte des tteokbokki, de ses différentes versions

  • Confection des tteokbokki avec la sauce épicée et différentes garnitures —> Option non piquante et vegan possible (merci de préciser dans le formulaire si vous choisissez l’une de ces deux options ou même les deux)

Et ensuite ?

  • Petite dégustation de ce que la cheffe a préparé

  • Repartez avec ce que vous avez fait (Démarche éco-responsable : Pensez à ramener votre propre contenant) avec une fiche recette imprimée

Allergènes : Gluten - soja - sésame - poisson (selon variante) 

Où ? Étincelles Atelier - 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON

Quand ? Le Dimanche 14 septembre 2025 de 10h à 12h

Tteokbokki - Cuisine coréenne

Venez découvrir les tteokbokki, des gâteaux de riz coréens à la texture moelleuse et élastique (tteok) cuisinés généralement dans une sauce épicée à base de gochujang (pâte de piment fermenté). C’est l’un des plats emblématiques de la street food coréenne.

Au programme de cet atelier :

  • Découverte de la cuisine coréenne : quelques produits à avoir pour débuter et comment les utiliser

  • Découverte des tteokbokki, de ses différentes versions

  • Confection des tteokbokki avec la sauce épicée et différentes garnitures —> Option non piquante et vegan possible (merci de préciser dans le formulaire si vous choisissez l’une de ces deux options ou même les deux)

Et ensuite ?

  • Petite dégustation de ce que la cheffe a préparé

  • Repartez avec ce que vous avez fait (Démarche éco-responsable : Pensez à ramener votre propre contenant) avec une fiche recette imprimée

Allergènes : Gluten - soja - sésame - poisson (selon variante) 

Où ? Étincelles Atelier - 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON

Quand ? Le Dimanche 14 septembre 2025 de 10h à 12h