TRAITEUR Événementiel

Que vous ayez un événement privé (mariage, EVJF, EVJG, anniversaire etc.) ou professionnel (team building, séminaire etc.), je vous propose un service traiteur sur-mesure aux influences franco-asiatique. Je m’adapte à vos régimes et restrictions alimentaires, l’objectif étant de coller parfaitement avec l’esprit de votre événement. Plusieurs formats vous sont proposés afin de répondre à votre demande ! Board appétissante et instagrammable, buffet généreux, cocktail dinatoire joli et raffiné.

Plate de charcuterie avec jambon, mortadelle, tomates cerises, tranches d'avocat, citronnik, beignets de fromage, feuilles de menthe, présentation soignée dans un cadre en bois.

PLUTOT FOODBOARD …

Assortiment de mini hamburgers, rouleaux de printemps, et autres amuse-bouches sur une table

… OU BUFFET / CoCktail dinatoire ?

Un cadeau enveloppé dans du papier noir, orné d'un ruban en tissu beige, avec une étiquette blanche portant le logo 'Hodu to Food' et une illustration d'une femme, une main prête à faire un nœud autour du paquet.

Foodboard

L’œil s’émerveille, la bouche s’impatiente.

Chaque moment de la journée mérite sa board : un petit déjeuner, un brunch, un déjeuner, un goûter, un apéro dinatoire …

Des compositions sur-mesure, pensées pour répondre à vos envies et sublimer vos événements, qu’ils soient privés ou professionnels.

Chaque board est une invitation à la contemplation avant la dégustation. Jeux de couleurs, équilibre des textures, justesse des saveurs … chaque bouchée a du sens et surtout, tout se mange.

À partager, à savourer, à ressentir.

Plate de charcuterie avec des tomates cerises, du concombre tranché, du jambon, du salami, des rouleaux de fromage, des feuilles de menthe, des fleurs en pâte à sucre et une tranche de citron.
Plate de dégustation avec des amuse-bouches, des petits fours, des sauces, des fruits et des herbes, sur un fond blanc avec cadre en bois.
Plate de charcuterie avec fromages, charcuterie, croquettes, falafels, et garnitures
Un plateau avec des carré de gâteau, des fraises et des feuilles de menthe.
Panneau blanc avec texte en français : 'Et vous, quelle serait votre board idéale ?'
Une table avec diverses amuse-gueules et desserts, y compris des macarons en pyramid, des brownies, des cupcakes, des mini burgers, des fruits de passion, et des roulés de viande avec des feuilles de menthe

Buffet / COCKTAIL DINATOIRE

Les doigts picorent, les sens s’éveillent

Buffet ou cocktail dinatoire, je compose pour vous une farandole de bouchées et/ou de mets à partager.

Des créations aux inspirations franco-asiatique, alliant tradition et modernité.

Chaque bouchée, plat est pensé pour et avec vous. Je m’adapte à vos préférences alimentaires pour composer une offre qui corresponde à vos attentes.

Alors, ça vous tente ?