TRAITEUR Événementiel

Que vous ayez un événement privé (mariage, EVJF, EVJG, anniversaire etc.) ou professionnel (team building, séminaire etc.), je vous propose un service traiteur aux influences franco-asiatique. Je m’adapte à vos régimes et restrictions alimentaires, l’objectif étant de coller parfaitement avec l’esprit de votre événement. Plusieurs formats vous sont proposés afin de répondre à votre demande ! Board appétissante et instagrammable, buffet généreux, cocktail dinatoire joli et raffiné.

Foodboard esthétique avec des bouchées franco asiatiques

PLUTOT FOODBOARD …

Buffet pour une prestation avec des bouchées comme des nems

… OU BUFFET / CoCktail dinatoire ?

Board de présentation hod to food

Foodboard

L’œil s’émerveille, la bouche s’impatiente.

Chaque moment de la journée mérite sa board : un petit déjeuner, un brunch, un déjeuner, un goûter, un apéro dinatoire …

Des compositions sur-mesure, pensées pour répondre à vos envies et sublimer vos événements, qu’ils soient privés ou professionnels.

Chaque board est une invitation à la contemplation avant la dégustation. Jeux de couleurs, équilibre des textures, justesse des saveurs … chaque bouchée a du sens et surtout, tout se mange.

À partager, à savourer, à ressentir.

les formules Clés en mains !

les formules Clés en mains !

Board bourguignonne, 100% côte d'or, jambon persillé, gougère, pavé bourguignon, nonnette, fallot, mulot&petitjean,

Hod (Ôde) à la bourgogne

Une board 100% bourguignonne :

Au menu :

6 bouchées par personne (16€ par personne)

  • Gougère à la moutarde Fallot

  • 2 Mini samoussas à l’escargot au beurre persillé

  • Club sandwich au jambon persillé Sabatier
    et beurre de cornichon

  • Mini-nonette Mulot & PetitJean
    à la crème de Brillât-Savarin

  • Pavé Bourguignon

  • Comté

  • Pickles maison

Autres options de bouchées possibles (à remplacer ou en plus) : 

  • Nuggets de poulet au paprika, comté, persil 

  • Petit chou à la crème de Brillât Savarin et cassis 

  • Mini Bao au bœuf bourguignon

  • Ravioles de Brési, creamcheese, échalote et ciboulette 

Je commande
bouchées apéro nems, charcuterie, fromage, board esthétique, dijon
planche board apéro avec cookies salés, charcuterie et fromage, dijon
board sucrée, bouchées brownie chocolat pistache, cake citron, dijon
board apéro, gyozas, nems, rouleaux de printemps, charcuterie, fromage, dijon
Je veux un devis sur-mesure
Une table avec diverses amuse-gueules et desserts, y compris des macarons en pyramid, des brownies, des cupcakes, des mini burgers, des fruits de passion, et des roulés de viande avec des feuilles de menthe

Buffet / COCKTAIL DINATOIRE

Les doigts picorent, les sens s’éveillent

Buffet ou cocktail dinatoire, je compose pour vous une farandole de bouchées et/ou de mets à partager.

Des créations aux inspirations franco-asiatique, alliant tradition et modernité.

Chaque bouchée, plat est pensé pour et avec vous. Je m’adapte à vos préférences alimentaires pour composer une offre qui corresponde à vos attentes.

Je veux un devis

Alors, ça vous tente ?