TRAITEUR Événementiel

Que vous ayez un événement privé (mariage, EVJF, EVJG, anniversaire etc.) ou professionnel (team building, séminaire etc.), je vous propose un service traiteur sur-mesure aux influences franco-asiatique. Je m’adapte à vos régimes et restrictions alimentaires, l’objectif étant de coller parfaitement avec l’esprit de votre événement. Plusieurs formats vous sont proposés afin de répondre à votre demande ! Board appétissante et instagrammable, buffet généreux, cocktail dinatoire joli et raffiné.

Foodboard esthétique avec des bouchées franco asiatiques

PLUTOT FOODBOARD …

Buffet pour une prestation avec des bouchées comme des nems

… OU BUFFET / CoCktail dinatoire ?

Board de présentation hod to food

Foodboard

L’œil s’émerveille, la bouche s’impatiente.

Chaque moment de la journée mérite sa board : un petit déjeuner, un brunch, un déjeuner, un goûter, un apéro dinatoire …

Des compositions sur-mesure, pensées pour répondre à vos envies et sublimer vos événements, qu’ils soient privés ou professionnels.

Chaque board est une invitation à la contemplation avant la dégustation. Jeux de couleurs, équilibre des textures, justesse des saveurs … chaque bouchée a du sens et surtout, tout se mange.

À partager, à savourer, à ressentir.

Foodboard avec nems charcuterie et fromage
Board nems gyozas charcuterie et fromages
Foodboard planche charcuterie et fromage
Board sucrée avec un gateau chocolat pistache et bouchée de gateaux
Panneau blanc avec texte en français : 'Et vous, quelle serait votre board idéale ?'
Une table avec diverses amuse-gueules et desserts, y compris des macarons en pyramid, des brownies, des cupcakes, des mini burgers, des fruits de passion, et des roulés de viande avec des feuilles de menthe

Buffet / COCKTAIL DINATOIRE

Les doigts picorent, les sens s’éveillent

Buffet ou cocktail dinatoire, je compose pour vous une farandole de bouchées et/ou de mets à partager.

Des créations aux inspirations franco-asiatique, alliant tradition et modernité.

Chaque bouchée, plat est pensé pour et avec vous. Je m’adapte à vos préférences alimentaires pour composer une offre qui corresponde à vos attentes.

Alors, ça vous tente ?