Passer au contenu
HOD TO FOOD
Foodboard
Cours de cuisine
Cheffe à domicile
Boutique
À propos
Contact
(0)
Panier (0)
HOD TO FOOD
Foodboard
Cours de cuisine
Cheffe à domicile
Boutique
À propos
Contact
(0)
Panier (0)
Foodboard
Cours de cuisine
Cheffe à domicile
Boutique
À propos
Contact
Cours Bientôt disponible - Atelier de bouillons et sauces vietnamiennes
IMG_3293.jpg Image 1 sur
IMG_3293.jpg
IMG_3293.jpg

Bientôt disponible - Atelier de bouillons et sauces vietnamiennes

60,00 €

Tour de l’Asie pour découvrir les bouillons et sauces - Premier stop : le Vietnam

Au programme de cet atelier :

  • Pédagogie des sauces à avoir dans son placard et leurs rôles

  • Apprendre à faire la base du bouillon de la soupe phở

  • Apprendre à faire une marinade et sauce vietnamienne (pour faire de la viande ou légumes sautés à accompagner de riz ou de nouilles par exemple

Et ensuite ?

  • Petite dégustation de ce que la cheffe a préparé

  • Repartez avec ce que vous avez fait (Démarche éco-responsable : Pensez à ramener votre propre contenant)

Allergènes : Gluten - soja - sésame - poisson

—

Où ? Étincelles Atelier - 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON

Quand ? DATE À VENIR

Quantité:
Ajouter au panier

Tour de l’Asie pour découvrir les bouillons et sauces - Premier stop : le Vietnam

Au programme de cet atelier :

  • Pédagogie des sauces à avoir dans son placard et leurs rôles

  • Apprendre à faire la base du bouillon de la soupe phở

  • Apprendre à faire une marinade et sauce vietnamienne (pour faire de la viande ou légumes sautés à accompagner de riz ou de nouilles par exemple

Et ensuite ?

  • Petite dégustation de ce que la cheffe a préparé

  • Repartez avec ce que vous avez fait (Démarche éco-responsable : Pensez à ramener votre propre contenant)

Allergènes : Gluten - soja - sésame - poisson

—

Où ? Étincelles Atelier - 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON

Quand ? DATE À VENIR

Tour de l’Asie pour découvrir les bouillons et sauces - Premier stop : le Vietnam

Au programme de cet atelier :

  • Pédagogie des sauces à avoir dans son placard et leurs rôles

  • Apprendre à faire la base du bouillon de la soupe phở

  • Apprendre à faire une marinade et sauce vietnamienne (pour faire de la viande ou légumes sautés à accompagner de riz ou de nouilles par exemple

Et ensuite ?

  • Petite dégustation de ce que la cheffe a préparé

  • Repartez avec ce que vous avez fait (Démarche éco-responsable : Pensez à ramener votre propre contenant)

Allergènes : Gluten - soja - sésame - poisson

—

Où ? Étincelles Atelier - 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON

Quand ? DATE À VENIR

HOD TO FOOD

Votre avis compte pour moi !

Donner votre avis sur Google

Inscrivez-vous avec votre adresse e-mail afin de recevoir les actualités !

Thank you!