Passer au contenu
HOD TO FOOD
Foodboard
Cours de cuisine
Cheffe à domicile
Boutique
À propos
Contact
(0)
Panier (0)
HOD TO FOOD
Foodboard
Cours de cuisine
Cheffe à domicile
Boutique
À propos
Contact
(0)
Panier (0)
Foodboard
Cours de cuisine
Cheffe à domicile
Boutique
À propos
Contact
Cours 04.07.25 - Atelier nems et bò bún
IMG_6971.jpg Image 1 sur 2
IMG_6971.jpg
IMG_6970.jpg Image 2 sur 2
IMG_6970.jpg
IMG_6971.jpg
IMG_6970.jpg

04.07.25 - Atelier nems et bò bún

65,00 €

Nems et bò bún - Cuisine vietnamienne

Au programme de cet atelier :

  • Confection de la farce pour les nems (option vegan possible)

  • Roulage des nems

  • Marinade du boeuf pour le bò bún

  • Explication de la fabrication de la sauce nước mắm maison (sauce pour les nems)

Et ensuite ?

  • Petite dégustation de ce que la cheffe a préparé

  • Repartez avec ce que vous avez fait (Démarche éco-responsable : Pensez à ramener votre propre contenant)

Allergènes : Gluten - poisson - soja

—

Où ? 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON

Quand ? Le vendredi 4 juillet de 16h à 18h

Quantité:
Ajouter au panier

Nems et bò bún - Cuisine vietnamienne

Au programme de cet atelier :

  • Confection de la farce pour les nems (option vegan possible)

  • Roulage des nems

  • Marinade du boeuf pour le bò bún

  • Explication de la fabrication de la sauce nước mắm maison (sauce pour les nems)

Et ensuite ?

  • Petite dégustation de ce que la cheffe a préparé

  • Repartez avec ce que vous avez fait (Démarche éco-responsable : Pensez à ramener votre propre contenant)

Allergènes : Gluten - poisson - soja

—

Où ? 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON

Quand ? Le vendredi 4 juillet de 16h à 18h

Nems et bò bún - Cuisine vietnamienne

Au programme de cet atelier :

  • Confection de la farce pour les nems (option vegan possible)

  • Roulage des nems

  • Marinade du boeuf pour le bò bún

  • Explication de la fabrication de la sauce nước mắm maison (sauce pour les nems)

Et ensuite ?

  • Petite dégustation de ce que la cheffe a préparé

  • Repartez avec ce que vous avez fait (Démarche éco-responsable : Pensez à ramener votre propre contenant)

Allergènes : Gluten - poisson - soja

—

Où ? 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON

Quand ? Le vendredi 4 juillet de 16h à 18h

HOD TO FOOD

Votre avis compte pour moi !

Donner votre avis sur Google

Inscrivez-vous avec votre adresse e-mail afin de recevoir les actualités !

Thank you!