





04.07.25 - Atelier nems et bò bún
Nems et bò bún - Cuisine vietnamienne
Au programme de cet atelier :
Confection de la farce pour les nems (option vegan possible)
Roulage des nems
Marinade du boeuf pour le bò bún
Explication de la fabrication de la sauce nước mắm maison (sauce pour les nems)
Et ensuite ?
Petite dégustation de ce que la cheffe a préparé
Repartez avec ce que vous avez fait (Démarche éco-responsable : Pensez à ramener votre propre contenant)
Allergènes : Gluten - poisson - soja
—
Où ? 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON
Quand ? Le vendredi 4 juillet de 16h à 18h
Nems et bò bún - Cuisine vietnamienne
Au programme de cet atelier :
Confection de la farce pour les nems (option vegan possible)
Roulage des nems
Marinade du boeuf pour le bò bún
Explication de la fabrication de la sauce nước mắm maison (sauce pour les nems)
Et ensuite ?
Petite dégustation de ce que la cheffe a préparé
Repartez avec ce que vous avez fait (Démarche éco-responsable : Pensez à ramener votre propre contenant)
Allergènes : Gluten - poisson - soja
—
Où ? 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON
Quand ? Le vendredi 4 juillet de 16h à 18h
Nems et bò bún - Cuisine vietnamienne
Au programme de cet atelier :
Confection de la farce pour les nems (option vegan possible)
Roulage des nems
Marinade du boeuf pour le bò bún
Explication de la fabrication de la sauce nước mắm maison (sauce pour les nems)
Et ensuite ?
Petite dégustation de ce que la cheffe a préparé
Repartez avec ce que vous avez fait (Démarche éco-responsable : Pensez à ramener votre propre contenant)
Allergènes : Gluten - poisson - soja
—
Où ? 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON
Quand ? Le vendredi 4 juillet de 16h à 18h