Venez célébrer le nouvel an lunaire le 17 février qui sera sous le signe du cheval et découvrez les traditions dont les plats typiques que l’on savoure au Vietnam à l’occasion de cette fête.
Au programme de cet atelier :
Pédagogie de la culture culinaire asiatique et les traditions du nouvel an lunaire
Nems (au porc ou vegan) : Confection de la farce, roulage, cuisson
Le vrai porc au caramel et oeufs “Thịt kho trứng” comme on le fait au Vietnam à déguster avec du riz et des pickles maison
Et ensuite ?
Dégustation sur place
Dessert découverte préparé par la cheffe
Repartez avec quelques surprises concoctées par la cheffe (et la fiche des recettes bien évidemment !)
Allergènes : Poisson, oeufs, soja, sésame
—
Où ? Étincelles Atelier - 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON
Quand ? Le mardi 17 février de 18h30 à 21h30
Venez célébrer le nouvel an lunaire le 17 février qui sera sous le signe du cheval et découvrez les traditions dont les plats typiques que l’on savoure au Vietnam à l’occasion de cette fête.
Au programme de cet atelier :
Pédagogie de la culture culinaire asiatique et les traditions du nouvel an lunaire
Nems (au porc ou vegan) : Confection de la farce, roulage, cuisson
Le vrai porc au caramel et oeufs “Thịt kho trứng” comme on le fait au Vietnam à déguster avec du riz et des pickles maison
Et ensuite ?
Dégustation sur place
Dessert découverte préparé par la cheffe
Repartez avec quelques surprises concoctées par la cheffe (et la fiche des recettes bien évidemment !)
Allergènes : Poisson, oeufs, soja, sésame
—
Où ? Étincelles Atelier - 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON
Quand ? Le mardi 17 février de 18h30 à 21h30