17.02.26 - Atelier Spécial Nouvel an Lunaire

70,00 €

Venez célébrer le nouvel an lunaire le 17 février qui sera sous le signe du cheval et découvrez les traditions dont les plats typiques que l’on savoure au Vietnam à l’occasion de cette fête.

Au programme de cet atelier :

  • Pédagogie de la culture culinaire asiatique et les traditions du nouvel an lunaire

  • Nems (au porc ou vegan) : Confection de la farce, roulage, cuisson

  • Le vrai porc au caramel et oeufs “Thịt kho trứng” comme on le fait au Vietnam à déguster avec du riz et des pickles maison

Et ensuite ?

  • Dégustation sur place

  • Dessert découverte préparé par la cheffe

  • Repartez avec quelques surprises concoctées par la cheffe (et la fiche des recettes bien évidemment !)

Allergènes : Poisson, oeufs, soja, sésame

Où ? Étincelles Atelier - 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON

Quand ? Le mardi 17 février de 18h30 à 21h30

Venez célébrer le nouvel an lunaire le 17 février qui sera sous le signe du cheval et découvrez les traditions dont les plats typiques que l’on savoure au Vietnam à l’occasion de cette fête.

Au programme de cet atelier :

  • Pédagogie de la culture culinaire asiatique et les traditions du nouvel an lunaire

  • Nems (au porc ou vegan) : Confection de la farce, roulage, cuisson

  • Le vrai porc au caramel et oeufs “Thịt kho trứng” comme on le fait au Vietnam à déguster avec du riz et des pickles maison

Et ensuite ?

  • Dégustation sur place

  • Dessert découverte préparé par la cheffe

  • Repartez avec quelques surprises concoctées par la cheffe (et la fiche des recettes bien évidemment !)

Allergènes : Poisson, oeufs, soja, sésame

Où ? Étincelles Atelier - 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON

Quand ? Le mardi 17 février de 18h30 à 21h30