Venez découvrir les gyozas, ces délicieux raviolis japonais
Au programme de cet atelier :
Élaboration de la pâte à gyozas
Confection de la farce la plus classique : porc, ail, chou chinois, ciboulette (option vegan possible, merci de préciser dans le formulaire) :
Technique de Pliage
Méthodologie des différents modes de consommation (bouillon, grillés, vapeur)
Et ensuite ?
Petite dégustation de ce que la cheffe a préparé
Repartez avec ce que vous avez fait, et cuisez les chez vous selon la méthode qui vous fait envie (Démarche éco-responsable : Pensez à ramener votre propre contenant)
Allergènes : Gluten - soja - sésame
—
Où ? Étincelles atelier - 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON
Quand ? Le samedi 24 janvier de 10h à 12h30
Venez découvrir les gyozas, ces délicieux raviolis japonais
Au programme de cet atelier :
Élaboration de la pâte à gyozas
Confection de la farce la plus classique : porc, ail, chou chinois, ciboulette (option vegan possible, merci de préciser dans le formulaire) :
Technique de Pliage
Méthodologie des différents modes de consommation (bouillon, grillés, vapeur)
Et ensuite ?
Petite dégustation de ce que la cheffe a préparé
Repartez avec ce que vous avez fait, et cuisez les chez vous selon la méthode qui vous fait envie (Démarche éco-responsable : Pensez à ramener votre propre contenant)
Allergènes : Gluten - soja - sésame
—
Où ? Étincelles atelier - 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON
Quand ? Le samedi 24 janvier de 10h à 12h30