Image 3 sur 4
Image 4 sur 4
14.02.26- Dîner privé Masterclass Fusion Bourgogne/ Asie
DINER PRIVÉ MASTERCLASS (PLACES TRÈS LIMITÉES) - Quand la Bourgogne rencontre l’Asie … Venez passer une soirée d’exception à nos côtés pour la Saint-Valentin et partez à la découverte de nouvelles saveurs !
Une soirée dégustation à 4 mains, entre observation, transmission, et plaisir des sens. Pas d’atelier ce soir-là : vous regardez, vous mangez, vous découvrez. Un moment unique pour explorer une cuisine fusion audacieuse, ponctué de quelques astuces de chef à glaner au passage.
Menu dégustation en 6 temps :
Brochette de Tteokbokki au beurre persillé
Sando (sandwich japonais) de jambon persillé au beurre de cornichon
Oeuf poché au bouillon dashi et à la truffe
Sheng jian baos : De mini baos au boeuf bourguignon à la texture moelleuse et croustillante à la fois
Tartine de brillât savarin et Hod chili oil
Gyozas pandan aux pommes caramel/miso, chantilly de cassis
Douceur chocolatée : Truffe au chocolat et poivre de timut
• 2 verres de vin rouge ou blanc sont inclus
—
Où ? Étincelles Atelier - 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON
Quand ? Le Samedi 14 février 2026 à partir de 19h
DINER PRIVÉ MASTERCLASS (PLACES TRÈS LIMITÉES) - Quand la Bourgogne rencontre l’Asie … Venez passer une soirée d’exception à nos côtés pour la Saint-Valentin et partez à la découverte de nouvelles saveurs !
Une soirée dégustation à 4 mains, entre observation, transmission, et plaisir des sens. Pas d’atelier ce soir-là : vous regardez, vous mangez, vous découvrez. Un moment unique pour explorer une cuisine fusion audacieuse, ponctué de quelques astuces de chef à glaner au passage.
Menu dégustation en 6 temps :
Brochette de Tteokbokki au beurre persillé
Sando (sandwich japonais) de jambon persillé au beurre de cornichon
Oeuf poché au bouillon dashi et à la truffe
Sheng jian baos : De mini baos au boeuf bourguignon à la texture moelleuse et croustillante à la fois
Tartine de brillât savarin et Hod chili oil
Gyozas pandan aux pommes caramel/miso, chantilly de cassis
Douceur chocolatée : Truffe au chocolat et poivre de timut
• 2 verres de vin rouge ou blanc sont inclus
—
Où ? Étincelles Atelier - 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON
Quand ? Le Samedi 14 février 2026 à partir de 19h