13.09.25 - Masterclass Fusion Bourgogne/ ASIE - HOD TO FOOD x BAN BOURGUIGNON

80,00 €

MASTERCLASS - Quand la Bourgogne rencontre l’Asie …

Une soirée dégustation à 4 mains, entre observation, transmission, et plaisir des sens. Pas d’atelier ce soir-là : vous regardez, vous goûtez, vous découvrez. Un moment unique pour explorer une cuisine fusion audacieuse, ponctué de quelques astuces de chef à glaner au passage

Menu dégustation :

  • Brochette de Tteokbokki au beurre persillé

  • Poulet Tata Gérard, épices char siu et shiso

  • Banh mi’gnon (notre fusion signature) - Le classique de la street food vietnamienne : le banh mi rencontre le plat emblématique de la Bourgogne, le boeuf bourguignon

  • Tartine de brillât savarin et Hod chili oil

  • Gyozas pandan aux pommes caramel/miso, chantilly de cassis

  • Un verre de vin rouge ou blanc est inclus

  • Où ? Étincelles Atelier - 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON

    Quand ? Le Samedi 13 septembre 2025 à partir de 19h

MASTERCLASS - Quand la Bourgogne rencontre l’Asie …

Une soirée dégustation à 4 mains, entre observation, transmission, et plaisir des sens. Pas d’atelier ce soir-là : vous regardez, vous goûtez, vous découvrez. Un moment unique pour explorer une cuisine fusion audacieuse, ponctué de quelques astuces de chef à glaner au passage

Menu dégustation :

  • Brochette de Tteokbokki au beurre persillé

  • Poulet Tata Gérard, épices char siu et shiso

  • Banh mi’gnon (notre fusion signature) - Le classique de la street food vietnamienne : le banh mi rencontre le plat emblématique de la Bourgogne, le boeuf bourguignon

  • Tartine de brillât savarin et Hod chili oil

  • Gyozas pandan aux pommes caramel/miso, chantilly de cassis

  • Un verre de vin rouge ou blanc est inclus

  • Où ? Étincelles Atelier - 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON

    Quand ? Le Samedi 13 septembre 2025 à partir de 19h