14.02.26- Dîner privé Masterclass Fusion Bourgogne/ Asie

75,00 €

DINER PRIVÉ MASTERCLASS (PLACES TRÈS LIMITÉES) - Quand la Bourgogne rencontre l’Asie … Venez passer une soirée d’exception à nos côtés pour la Saint-Valentin et partez à la découverte de nouvelles saveurs !

Une soirée dégustation à 4 mains, entre observation, transmission, et plaisir des sens. Pas d’atelier ce soir-là : vous regardez, vous mangez, vous découvrez. Un moment unique pour explorer une cuisine fusion audacieuse, ponctué de quelques astuces de chef à glaner au passage.

Menu dégustation en 6 temps :

  • Brochette de Tteokbokki au beurre persillé 

  • Sando (sandwich japonais) de jambon persillé au beurre de cornichon 

  • Oeuf poché au bouillon dashi et à la truffe

  • Sheng jian baos : De mini baos au boeuf bourguignon à la texture moelleuse et croustillante à la fois 

  • Tartine de brillât savarin et Hod chili oil 

  • Gyozas pandan aux pommes caramel/miso, chantilly de cassis

  • Douceur chocolatée : Truffe au chocolat et poivre de timut 

  • • 2 verres de vin rouge ou blanc sont inclus

  • Où ? Étincelles Atelier - 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON

    Quand ? Le Samedi 14 février 2026 à partir de 19h

DINER PRIVÉ MASTERCLASS (PLACES TRÈS LIMITÉES) - Quand la Bourgogne rencontre l’Asie … Venez passer une soirée d’exception à nos côtés pour la Saint-Valentin et partez à la découverte de nouvelles saveurs !

Une soirée dégustation à 4 mains, entre observation, transmission, et plaisir des sens. Pas d’atelier ce soir-là : vous regardez, vous mangez, vous découvrez. Un moment unique pour explorer une cuisine fusion audacieuse, ponctué de quelques astuces de chef à glaner au passage.

Menu dégustation en 6 temps :

  • Brochette de Tteokbokki au beurre persillé 

  • Sando (sandwich japonais) de jambon persillé au beurre de cornichon 

  • Oeuf poché au bouillon dashi et à la truffe

  • Sheng jian baos : De mini baos au boeuf bourguignon à la texture moelleuse et croustillante à la fois 

  • Tartine de brillât savarin et Hod chili oil 

  • Gyozas pandan aux pommes caramel/miso, chantilly de cassis

  • Douceur chocolatée : Truffe au chocolat et poivre de timut 

  • • 2 verres de vin rouge ou blanc sont inclus

  • Où ? Étincelles Atelier - 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON

    Quand ? Le Samedi 14 février 2026 à partir de 19h