


13.09.25 - Masterclass Fusion Bourgogne/ ASIE - HOD TO FOOD x BAN BOURGUIGNON
MASTERCLASS - Quand la Bourgogne rencontre l’Asie …
Une soirée dégustation à 4 mains, entre observation, transmission, et plaisir des sens. Pas d’atelier ce soir-là : vous regardez, vous goûtez, vous découvrez. Un moment unique pour explorer une cuisine fusion audacieuse, ponctué de quelques astuces de chef à glaner au passage
Menu dégustation :
Brochette de Tteokbokki au beurre persillé
Poulet Tata Gérard, épices char siu et shiso
Banh mi’gnon (notre fusion signature) - Le classique de la street food vietnamienne : le banh mi rencontre le plat emblématique de la Bourgogne, le boeuf bourguignon
Tartine de brillât savarin et Hod chili oil
Gyozas pandan aux pommes caramel/miso, chantilly de cassis
Un verre de vin rouge ou blanc est inclus
—
Où ? Étincelles Atelier - 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON
Quand ? Le Samedi 13 septembre 2025 à partir de 19h
MASTERCLASS - Quand la Bourgogne rencontre l’Asie …
Une soirée dégustation à 4 mains, entre observation, transmission, et plaisir des sens. Pas d’atelier ce soir-là : vous regardez, vous goûtez, vous découvrez. Un moment unique pour explorer une cuisine fusion audacieuse, ponctué de quelques astuces de chef à glaner au passage
Menu dégustation :
Brochette de Tteokbokki au beurre persillé
Poulet Tata Gérard, épices char siu et shiso
Banh mi’gnon (notre fusion signature) - Le classique de la street food vietnamienne : le banh mi rencontre le plat emblématique de la Bourgogne, le boeuf bourguignon
Tartine de brillât savarin et Hod chili oil
Gyozas pandan aux pommes caramel/miso, chantilly de cassis
Un verre de vin rouge ou blanc est inclus
—
Où ? Étincelles Atelier - 36, rue de Chaignot - 21000 DIJON
Quand ? Le Samedi 13 septembre 2025 à partir de 19h